оптомторг.рф
оптом
ООО "Недра"

ООО "Недра"

Мелкий опт
Цена договорная
Опт
Цена договорная
Не продали оптом?
Контактная информация
г. Иркутск, ул. Генерала Доватора,
д. 39, офис 6
+7 (3952) 76-87-67
О компании

 Специалисты нашей компании, всегда готовы помочь в подборе товара. Вам не стоит тратить свое время на поиск того или иного оборудования, материалов и т.п., вы можете просто обратиться к нам, тем самым съэкономив свое время и деньги.
Учитывая сезонность большинства товаров, оборудования, материалов, мы можем Вам предложить товары с которыми наше с Вами сотрудничество будет происходить в течении всего года. Итак, краткий перечень товаров и услуг на календарный год:
Зима - Отопительный сезон - Уголь, марки 2БР, 3БР, ДР, ДКОМ, ДПК, ДПКОМ, ДСШ - уголь с разрезов Забайкальского края, Иркутской области, Красноярского края, Республики Хакассия.
Весна разбивается на две половины:
1. Март-Апрель - это окончание отопительного сезона, товар тот же что и зимой.
2. Май - трубопроводная арматура (задвижки, фланцы, отводы, переходы и т.п.), насосное оборудование (Wilo, Wester, Unipump, Sea-Land, Grundfos, KSB, ITALTECNICA, STEELPUMPS, AQUATECH), стройматериалы,гофрированная нержавеющаю труба Kofulso, Danfoss, радиаторы Neoclima, Raditall Bimetallo, Dallol и многое другое.
Лето - тоже самое что в мае + баки для воды, баки для душа, сварочное оборудование и многое другое.
Осень - начало отопительного сезона и доработок в системах отопления, водоснабжения и канализации, как в частных домах так и в жилых массивах многоэтажек. Осень включает в себя все виды товаров предлагаемых нашей компанией.
Итак, краткий экскурс в поставляемое нами оборудование произведен. Более подробно Вы можете ознакомиться в каталоге товаров и услуг.



Предлагаем оптом